KETIKA ABANG GOJEK PERGI

5 Comments

Sebagai pelanggan garis keras yang sangat-sangat terbantu dengan keberadaan gojek membuat saya akhirnya menuliskan ini.

Dahulu, saya gak pernah berfikir akan ada aplikasi yang memudahkan saya dan masyarakat untuk bertransportasi dengan hanya memesan via hp. Kalaupun ada saya juga tidak pernah terfikir akan hadir di daerah kepulauan yang bisa diakses dalam hitungan 1 hari-seperti halnya batam ini.

Sampai akhirnya apa yang tak saya fikirkan itu hadir, awal kehadiran nya adalah brand orange..brand digital local yang pelayanan nya sama persis dengan gojek, yang membedakan hanyalah warna brand dan aplikasinya.

Hingga suatu hari saya sudah tidak lagi bisa bersama kekasih saya, yang artinya tinggal kenangan semata. Yang kemana-mana bersama awalnya tapi akhirnya tak lagi sama. #tsah

Keberadaan abang berjaket hijau membuat gadis single yang pernah hampir putus harapan dan lupa artinya perhatian kembali berjaya lagi pada masanya, ya itu saya.wkwkw

Memang terlihat ngenes awalnya, apalagi diperadaban pertemanan yang cuman taunya hanya menyindir tanpa bisa memberi solusi. Seperti : Naik gojek mulu mbak, pacarnya mana? Atau Duh kasian si ya. Dan berbagai perkataan yang ujungnya adalah bullyan. Tenang, saat ini saya sudah cukup kebal. 




Ketika perhatian tak lagi bisa saya dapatkan dari pasangan, saya tak perlu ragu lagi kemarin. Ya gitu, abang gojeklah yang selalu memberi perhatian ke saya.

"Mbak, ini maskernya dipakai ya?
"Mbak, ini helmnya?

Itu adalah sebuah perhatian kecil, atau malah gak ada artinya buat mereka. Ya namanya juga SOP mbak-wajib diaplikasikan lah. Tapi bagi saya adalah perhatian besar, hahaha. Begitu terharunya saya ketika ditanya seperti itu, duh ngenes banget si chot. #kemudiansenderan

Ketika akhirnya drama demo hadir di kota kelahiran saya ini- Batam. Dan jujur saya tidak terlalu mengerti tentang ini. Bukan nya saya tak mau menggunakan ojek pangkalan, di era yang sambil selonjoran, klik klik di handphone kemudian sudah ada yang menanti di depan rumah. Kenapa harus memilih yang ribet. Transparansi dan kenyamanan sudah bisa dirasakan diawal, ketika order dan mendapatkan nilai harga dimuka. Manalagi diskon yang diberikan ketika cukup punya Go-pay di akun kita. Kurang apalagi bagi saya, kurang nyaman apalagi saya, kurang apalagi saya bagi kamu #halah

Ketika akhirnya saya menuliskan ini, ternyata saya memang membutuhkan perhatian dan senderan #eh .
Udah cantik-cantik pakai bedak, eh kendaraan saya gak bisa dipakai😂😂. Yang dulu tinggal order bang gojek, sekarang saya kelimpungan dan memilih mengagalkan rencana saya.
Miris gak sih?

Ya, saat ini armada perhatian saya lagi di bekukan untuk sementara, ya walaupun go food udah bisa beroperasi. Tapi yang membonceng kita masi belum juga, ya sama wae. Dan artinya akan banyak single-single seperti saya yang bergantung dengan abang gojek malah tak terarah tujuannya. #Saveabanggojek
Ujung-ujungnya sebagai single yang bahagia kayak saya, cara terbaik melupakan kesedihan dari bang gojek adalah belanja disini, udah paling ampuh banget, walaupun bang gojek pergi-belanja jangan pergi. 

Bang kembalilah, kami benar butuh abang? 
Ya-Abang Gojek


Tertanda:
Choty-Fans fanatik abang gojek

You may also like

5 komentar:

  1. obang gojek : Mbak mau diantar kemana?
    choti : Antar ke kua aja, nikahi dedek bang 😂

    BalasHapus
  2. masih ada wakjek bukan kak chot?

    BalasHapus
  3. #savegojek #saveaychoty #eh

    BalasHapus
  4. hehe serasa di perhatiin ya kalau naik gojek..

    BalasHapus

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk berkomen ria disini