Wisata kerlap kerlip malam terbaru di Lagoi Bay Lantern Garden

17 Comments


lagoi bay latern garden
pintu masuk Lagoi Bay Latern Garden


Sebelumnya saya masi berenang ala kecebong bersama salah satu teman saya disalah satu kolam renang terhits ceritanya, berawal mau menjadi Free dive wanita handal juga ceritanya (ini masi ceritanya ya guys, jangan salah faham). apa daya seorang teman melihat wajah saya yang murung karna asik tenggelam dalam kolam, akhirnya tanggal 31 Desember saya membuntuti geng temen saya ke Lagoi.

Melewati momen akhir tahun bersama Jones atau single fighter adalah momen pertama dalam hidup saya, hahaha. bukan apa? ternyata menyenangkan juga, sebagai gadis belia rupawan cantik jelita seperti saya (tolong jangan bully) pergi menggunakan baju tidur di akhir tahun juga menyenangkan ternyata, dan tidak mandi tentunya sampai awal tahun 2017 juga menyenangkan ternyata.hahaha

Oh ya guys, seperti yang saya bilang tidak ada perjalanan yang tidak berakhir menyenangkan, walaupun tempat yang saya tuju adalah tempat yang mainstream abis, tapi tidak kali ini.

Momen pergantian tahun dan New year kali ini membuat saya menyala nyala, loh kenapa? soalnya guys, di Lagoi sendiri ada permainan baru yang unik buat saya anak Kepri #hahaha. Jadi sejak tanggal 31 Desember 2016 adalah Opening wisata baru di Lagoi "Lagoi Bay Lantern Garden" atau yang disebut " Taman Lentera ", 

lagoi bay latern garden
counter tiket


lagoi bay latern garden
Biaya masuk /Operational Hours



Taman lentera ini posisinya ada di dalam Lagoi bay sendiri, apalagi kalau kita datang di malam hari. akan menjadi pusat perhatian, soalnya lampu lentera di sana sudah menyambut kita dari jauh.jadi kamu jangan berfikir akan disambut sama seseorang yang kamu harapin ya disana #ehh. lampu yang berkerlap kerlip gini jadi inget BNS (Batu Night Spectaculer) di Malang, buat saya ini keren dan menarik, cocok buat liburan keluarga, sekalian nambah wawasan anak (kalau punya anak) soalnya banyak karakter hewan di dalamnya.

lagoi bay latern garden
karakter hewan : Orang Utan

lagoi bay latern garden
karakter hewan : Komodo

lagoi bay latern garden
karakter hewan : Kuda laut

lagoi bay latern garden
karakter hewan : Hiu

lagoi bay latern garden
karakter hewan : Gajah

itu hanya beberapa foto karakter hewan yang saya abadikan guys, didalam sana lebih banyak lagi, oh ya di setiap karakter lentera hewan ada informasi dan penjelasasn tentang hewan tersebut, jadi jangan takut bilang biawak ternyata komodo. ha ha ha.

lagoi bay latern garden
lorong kerlap kerlip favorit saya


lagoi bay latern garden
cumi latern favorit dan hits

jadi gak ada alasan ke lagoi gak mampir kesini guys, cusss....rencana saya mau kesini lagi bawa anak tetangga. pliss setelah ini jangan ngaku ngaku tetangga saya ya.....ha ha ha










You may also like

17 komentar:

  1. Asik ya disana.... pengin ke sana lagi kalau sudah full isinya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak, ini pas opening aja udah mayan..kalau lebih banyak lagi lenteranya keren x ya

      Hapus
  2. Keceh banget yaaa.. Waktu aku kesana belum jadi nih.. Brati kudu balik lagi ya kesana :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuss kesana kak, lala pasti kegirangan gak mau pulang.

      Hapus
  3. Balasan
    1. wajib nginep berarti bg uma, nanti kabarin ya kalau kesana lagi.hehe

      Hapus
  4. kesana lagi beberpa bulan kemudian..mungkin hiasan taman lebih komplete lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak sarah, kita aja pecicilan liat beginian

      Hapus
  5. Keren nih, barengan dg mbak sarah ya chot

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak kak, meren pas openingnya 31 des 2016 choty.

      Hapus
  6. Wahana yg pas untuk wisata edukasi bagi anak anak.

    Nice post.
    Tfs

    BalasHapus
  7. Cumi lanternnya kece yak. uuuh mupeng

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengen bawa pulang, pasang depan rumah

      Hapus
  8. incess coty belum mandi pun tak bakalan keliatan..paling ada yg nutup hidung eh...dilarang baper hehehe....btw belum kesampean bawa anak ke sini nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk...mencium bau sendiri sah deh, asal yang lain jangan. hahahah. pingsan kemudian. iya nanti ada waktu kesini lagi yak

      Hapus
  9. keceh ni next boleh dech ke sana

    BalasHapus

Aychoty