Keceriaan Bareng Duo Harris di Blogger's dan Media Gathering 2016

18 Comments

harris resort waterfront
Harris Resort Waterfront

Dek aku mau ke Batam?,Tapi besok paginya banget aku mau nyebrang ke singapore? Tapi dek, aku pengen foto juga sama tulisan happening "Welcome to Batam", aku susah bangun dek, suka keburu buru gitu, aku mau nginep dihotel yang deket sama tempat happeningnya Batam, gimana dek?

Ngomongin posisi strategis di Batam, yang kemana aja gampang apalagi ke negara tetangga, apalagi jalan kaki *nahloh. Iya maksud saya, ke pelabuhan nya jalan kaki cantik aja kak, ituloh pelabuhan Batam centre, tetep dong untuk nyebrang ke tetangga harus naik ferry (jangan lupa paspornya kak, tiketnya juga), hihi. 


Nah,
Kalau yang kalian cari adalah hotel yang deket area ini, pilihan tepat adalah Harris Hotel Batam centre. Menurut saya si segempil kemana aja.
dan btw tgl 15 mei 2016 kemarin kita diundang nih sama Duo Harris, event nya bertajuk "Blogger's day & Media gathering", acara seru seruan gitu deh sambil kita diajak ngider ke duo harris ini, acara pertama dimulai di Harris hotel Batam centre dan kemudian dilanjutkan di Harris Resort Waterfront. Dan beruntung banget hari itu sekalian launching permainan baru, namanya "Archery ( panah panahan ), asal jangan panah adek aja, adek sudah milik bang mamat #halah 😂😂


harris hotel batam centre
view dari kamar harris hotel Batam centre . model oleh : www.hijabtraveller.com
harris hotel batam centre
view lengkap dari dalam kamar



room harris hotel
penampakan kamar, model : www.jalanrina.com
room harris hotel
toilet & shower room

Setelah pembukaan yang dimulai dengan  pemanasan olah tangan dari mbak hana dan mbak nana, selanjutnya kita berkeliling dari lantai 1 sampai lantai atas. Jadi hotel haris batam centre ini terdiri sampai lantai 9, punya 171 room yang termasuk 1 suite room dan 10 woman touch rooms. Jadi buat wanita wanita kalau keharis bakal berasa spesial,, apalagi yang pikniknya ala arisan atau nginep cantik. Duhh cari komplotan wanita deh segera cuss....


event  " Blogger's Day & Media Gathering 2016 "
harris hotel
receptionist Harris Hotel Batam centre


harris hotel
jajanan


harris hotel
segalanya serba tertata dan rapi



Buat kalian yang pengen banget nginep disini, ada diskon menarik buat yang booking via telepon atau email, kalian bakal dapet discount 15% dari flexible rate, ini cuman berlaku sampai 31 Juli 2016.

oh ya, ada beberapa promo yang menarik lainnya, ada Marry MeWine & Dine Romantic Dinner, School Farewell package atau Birthday Package dan  satu lagi buat yang pada punya anak, adek, atau siapa aja yang masih kecil #lah saya apa kalau gitu, abaikan

JUNIOR CHEF
setiap hari Sabtu 
Time : 16.00 - 18.00
IDR : 100.000
harris hotel
Junior Chef, photo by : Harris hotel

Berhubung ini acara duo, jam 10.00 teng kita melanjutkan perjalanan ke harris resort waterfront, untuk yang satu ini emang terbilang jauh si dari kota (menurut anak mall), tapi gak kalah menarik untuk mencari ketenangan dan fokus main apa ya kita? 


harris resort waterfront batam
penampakan view dari kamar Harris resort waterfront
harris resort waterfront batam
view Harris Resort Waterfront
harris resort waterfront batam
Dino kids club


harris resort waterfront batam
Gymnasium Harris

Jadi hari ini kita bener bener happy banget, beberapa permainan kita cobain, diantaranya :

1. Archery ( Panahan)
 Jadi pas banget,  15 Mei 2016 ini permainan Archery ini di sahkan di Harris Resort waterfront ini, buat kalian yang masi gagal memanah calon gebetan, kayaknya wajib nyobain permainan archery ini deh, cukup bayar Rp. 120.000, kalian bisa dapet 16 kali panahan, mana tau setelah panahan disini, kalian bisa tepat memanah hati calon gebetan kalian...#ha ha ha

archery harris hotel
panahan (Archery ) model: sudah lama mengidamkan memanah gebetan www.catatantraveler.com

2. Flying Fox
Siapa yang gak tau sama flying fox, permainan yang memacu adrenalin, ini hits banget, cukup bayar Rp. 75.000 kalian bisa meluncur dan memantapkan hati, abang aja berani memacu adrenalin dari ketinggian dek, apalagi memacu adrenalin untuk meminang adek #halah

flying fox, harris hotel
flying Fox 

3. Giant Ball
Ini permainan yang menurut saya paling asik dan lucu si, ternyata untuk menyeimbangkan badan di dalam balon ini, kalian butuh kerja keras yang extra, saya beberapa kali terjatuh dan jumpalitan di dalam balon ini. seru, buat kamu yang masih belum jelas dilamarnya kapan, mungkin  bisa sambil teriak teriak didalam sini sambil mengeluarkan segala kekesalan, karna cuman kamu yang denger, yang lain enggak..#hahaha

Giant ball, harris hotel
Giant ball, model saya sendiri 
terakhir ini adalah permainan dengan nama "Mutiara dan Kerang", ini adalah permainan hasil kita menunggu hujan reda diluar, sebenernya ini tidak masuk dalam agenda. tapi team duo harris ini selalu memaksimalkan sesuatu, ketika hujan turun dan kita belum bisa main diluar inilah permainan yang menunjukkan kekompakan semuanya, apa aja asal bareng, semuanya akan menarik.

team duo harris dan Blogger's & Media
say cheerssss

Happy dong ya,
cheeeerss duluuu biar makin semangatt...



HARRIS Hotel Batam Center
Jl. Engku Putri, Batam - 29461
Telp: (62) 778 749 8888
Fax: (62) 778 749 9999
Email: sales-harris-batamcenter@tauzia.com

HARRIS Resort Waterfront Batam
Waterfront City, Batam - 29422
Telp: (62) 778 381 888
Fax: (62) 778 381 142
Email: salesteam-harris-batamwaterfront@tauzia.com






You may also like

18 komentar:

  1. Huahahahaha.... ternyata di dalam balon itu kamu sambil curcol teriak2 ya Chot... hahaha.. langsung keinget rekaman video dari kak Rina :D

    BalasHapus
  2. Huahahahaha.... ternyata di dalam balon itu kamu sambil curcol teriak2 ya Chot... hahaha.. langsung keinget rekaman video dari kak Rina :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. teriak kak,curcol nya : andaikan bang mamat tau kalau menyeimbangkan didalam ini susah, gimana menyeimbangkan rumah tangga nanti? tapi kapan kamu menyeimbangkannya denganku #halah, hahahha

      Hapus
  3. Seru ih panahannya, kapan kapan aja panah gebetan. Kemarin belajar dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. sering sering belajar memanah ya mbak, biar tepat sasaran nya pas manah beneran. cemungut

      Hapus
  4. menarik tulisannya ...simpel dan penuh keceriaan...
    semua aktivitas berhubungan dg aksi tembak menembak...lamar melamar....hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya begitulah mas fauzi, sebagian jones yang mengenaskan yang ikut #ehhhh

      Hapus
  5. Aku ngakak lihat kamu dalam balon itu Chot. Lucu banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. susah kak susah, gak seperti yang dibayangkann ,hiks. berasa jadi anak kecil, kelakuan gak terkontrol. hahhaah

      Hapus
  6. Huahahaha, jadi waktu dalam giant ball kamoh teriak minta dilamar?? tapi kita ga denger, maapin yaq ^-^

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu di atas ka, lagi berjuang menguatkan hati dari joko sambil flying fox an. hahahahha

      Hapus
  7. Liat giant ball ingat video choty ppengen ngakak,yang lagi jatuh bangun berjuang sendirian :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada yang perjuangin kak, berjuang sendirian dulu wkwkwkkw

      Hapus
  8. Suk abanget ama nuansa kamar nya harris yg putih dan orange

    BalasHapus
  9. Foto-fotonya bagus. Pasti berkat kamera baru nih. :)

    BalasHapus

Aychoty